• DSC03608-titel.jpg
  • titel_IMG_0610.jpg

Jahresmotto

Elternsprechstunde

Die Klassenlehrer stehen jeweils einmal pro Woche zu Gesprächen zur Verfügung. Die Eltern müssen sich dazu im Voraus bei den Klassenlehrpersonen anmelden. Die Sprechstunde dient dazu, kleinere Anliegen und Fragen zeitnah zu klären.

Die Sprechstunden sind wie folgt:

Kindergarten:   Dienstag, 15.15 - 16.00 Uhr
1. - 3. Klasse:    Montag,   14.00 - 15.00 Uhr, Anmeldung bis Freitag 12.00 Uhr, bei der Klassenlehrperson
4. - 6. Klasse:    Freitag,     07.30 - 08.15 Uhr, Anmeldung bis Mitttwoch, 12.00 Uhr, bei der Klassenlehrperson

Anmeldung Elternsprechstunde

Elternbriefkasten

Der Elternbriefkasten lädt Sie als Eltern dazu ein, Anregungen und Feedbacks zum Schulbetrieb an die Schulleitung zu richten. Mit Hilfe des untenstehenden Formulares können Sie Ihre Probleme schildern und konkrete Anliegen formulieren. So möchten wir sicherstellen, dass Ihre Anliegen Gehör finden und bearbeitet werden können. Das Formular können Sie von Hand ausgefüllt in den Briefkasten neben dem Schulleiterbüro einwerfen.

Formular Elternbriefkasten

Zusammenarbeit mit den Eltern

Unsere Schule legt grossen Wert auf eine gute Zusammenarbeit mit den Eltern. Infos dazu finden Sie in unserem Merkblatt.