Bei unerwartetem Unterrichtsausfall

Fällt eine Lehrperson während des Unterrichtes aus, werden die Schülerinnen und Schüler im Rahmen des Stundenplanes durch das Team der Lehrerinnen und Lehrer weiter betreut.

Bei Erkrankung einer Lehrperson

Kann die Lehrperson ihre Klasse bis abends 19 Uhr über die Erkrankung orientieren, fällt der Unterricht aus. Die Eltern haben aber die Möglichkeit, ihre Kinder trotzdem durch die Schule betreuen zu lassen. Dazu müssen sie sich am Vorabend bei der Vertretung (siehe folgende Liste) oder am Morgen bis Schulbeginn unter der Telefonnummer 062 721 24 76 melden. Dauert die Erkrankung der Lehrperson länger, müssen die Eltern ihre Kinder tageweise immer wieder neu anmelden. Diese Regelung gilt auch für den Kindergarten, hier müssen die Kinder aber am Morgen zum Unterrichtsbeginn ins Schulhaus begleitet werden.

Bei vorhersehbaren Unterrichtsausfällen

Wenn der Unterrichtsausfall länger vorhersehbar ist, werden die Eltern spätestens zwei Wochen im Voraus über den Ausfall orientiert.

Vertretungslehrpersonen

Barbara Müller wird vertreten durch Bettina Eichenberger